venerdì 5 aprile 2013

TORTA PAN DI STELLE

INGREDIENTI
1 confezione di biscotti pan di stelle
250 ml. di latte scremato
200 ml. di panna
30 gr. di cacao amaro
nutella q.b.

PROCEDIMENTO
 In una ciotola versate la panna e montatela dopo in una ciotola più piccola mettete 3 cuchiai da parte e   riponete tutto  in frigo. Prendete un vassoio e poggiate sopra  un anello di un tegame a cerniera di circa 22 di diametro .Aprite i biscotti e sul lato liscio  stendete uno strato sottile di nutella.  In una ciotola versate il latte a temperatura ambiente e immergete uno per volta i biscotti per circa 10 secondi e poneteli su vassoio , quando il primo strato di biscotti è completato con una spatola versate sopra la panna e stendetela uniformemente e spolverate con il cacao continuate fino ad esaurimento degli ingredienti . Lasciatela riposare in frigo almeno 4 ore. Aprite la creniera dell'anello e con molta attenzione toglietelo. Prendete la panna che avete messo da parte versate 1 cucchiaino di cacao e mescolate poi con l'aiuto di una spatola lisciate il lato e decorate sopra come più vi piace.

Nessun commento:

Posta un commento