domenica 24 marzo 2013

ARANCINI DI RISO

INGREDIENTI
200 gr. di riso per risotti
2 uova
30 gr. di parmigiano
150 gr. di provola
4 cucchiai di salsa al ragù
sale q. b.
pane grattugiato q. b.
olio per frigere q. b.
1 uovo + 1/2 cucchiaio di farina

PROCEDIMENTO
Cuocete il riso come da istruzione,  quando è cotto dopo colato fatelo raffreddare in una ciotola.Nella stessa aggiungete le uova ,il sale, la salsa e il sale amalgamate bene tutti gli ingredienti .Tagliate a dadini la provola, prendete una piccola manciata di riso e al centro mette la provola , chiudetela,  formate una pallina. In una ciotola mettete l'uovo e la farina e fate una pastella liquida.  passate le palline prima nella pastella poi nel pane grattugiato fino all'esaurimento degli ingredienti. In una padella versate abbondante olio e quando sarà salito di temperatura a fiamma moderata mettete gli arancini a frigere  3-4 minuti per lato, quando saranno dorati metteteli su carta assorbente ed asciugateli  dell'eccesso di olio e serviteli caldi.

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