sabato 23 marzo 2013

MOZZARELLA IN CARROZZA

INGREDIENTI
1 mozzarella di circa 250 gr.
1 pacco di pancarrè
3 uova
1/2 cucchiaio di farina
3 cucchiai pane grattugiato
20 gr. di parmigiano + 10gr.
un pizzico di sale
olio q. b.
PROCEDIMENTO
Prendete il pane e tagliate tutta la crosticina. In una scodella rompete le uova e aggiungete il sale e parmigiano, mondate le uova . Fate sgocciolare la mozzarella per 2 ore poi affettatela sottile, disponetele al centro del pane e coprite con un altra fetta di pane. Preparate il pane grattugiato unendo la farina e il parmigiano e mescolateli. Prendete il pane tagliateli a triangolo, passateli prima nell'uovo poi nel mix di pane e  faria  schiacciando bene i bordi . Prendete una padella versate abbondante olio fatelo riscaldare bene e poggiate i triangoli piano facendo attenzione a non scottarvi  . Fateli dorare e quando sono pronti lasciateli sgocciolare su carta assorbente . Sono buoni sia caldi che freddi                       

Nessun commento:

Posta un commento