venerdì 8 marzo 2013

ANTIPASTO SFIZIOSO

INGREDIENTI
1 confezione di pane per tramezzini
1 philadelphia piccola
1 cucchiaio di maionese
2 fette di prosciutto crudo
2 fette di prosciutto cotto
10 fette di saleme tagliate sottili
4 fette di tacchino arrosto
PROCEDIMENTO
Aprite la confezione di pane e sistemate le fette una accanto all'altra. Con un matterello fate una leggera pressione sulle fette. Fate una base con la philadelphia,una con la maionese alternandole  poi ad ogniuna coprite con il prosciutto crudo, cotto ,salame fino a terminare tutti i salumi. Prendete della carta forno e con essa aiutatevi ad arrotolaere il pane ben stretto poi stringete bene il foglio intorno e lasciatelo in frigo per 3 ore o preparatelo il giorno prima. Aprite la carta forno e con un coltello affettatelo disponetelo su un vassoio e servitelo. Se volete prepararlo prima dopo che lo avete affettato copritelo con la pellicola per alimenti e riponetelo in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento