giovedì 24 aprile 2014

FRITTATA DI SPAGHETTI PROSCIUTTO E SCAMORZA

Buona sera lettori buon gustai. Oggi vi propongo una ricetta economica ma gustosa. Con la crisi che ci opprime bisogna adattarsi anche con poco e non perdere il gusto di mangiare. ora vi lascio una buona serata e alla prossima ricetta. Bye  bye.



INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 gr. di spaghetti ristorante
5 uova
50 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di scamorza tagliata a dadini
30 gr. di parmigiano grattugiato
sale pepe
olio e.v.o. q. b.


PROCEDIMENTO
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua  salata e lasciateli raffreddare. In una ciotola capiente versate parmigiano, sale, uova e pepe e mescolate bene tutti gli ingredienti. Versate gli spaghetti raffreddati precedentemente nelle uova e amalgamate bene  tutto. Prendete una padella 28 di diametro, versate l'olio e lasciatelo riscaldare. Quando l'olio è caldo versate metà degli spaghetti e appiattiteli col dorso della forchetta. Cospargete la pasta con la scamorza e il prosciutto. Coprite con l'altra metà di pasta e lasciate cuocere a fuoco basso per 15-18 minuti per lato. Quando la doratura è perfetta per voi la girate. Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento