martedì 9 dicembre 2014

FILETTO DI CERNIA AGLI AGRUMI

Buona sera lettori buon gustai. Quest'oggi vi propongo una ricetta molto veloce e saporita. Il pesce non è molto gradito dai ragazzi, ma a volte con qualche modifica si riesce a fargli mangiare di tutto. (la cosa buona è che non ci sono le lische e che l'odore cambia)
Cosa si deve inventare un genitore per i propri ragazzi! Ora vi lascio a una buona serata e alla prossima ricetta. Bye bye. *_*



INGREDIENTI
1 filetto di cernia di circa 300 gr.
1 arancia premuta + mezza per decorare
1/2 limone
farina q.b.
2 cucchiai di olio e. v. o.
2 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
sale pepe

PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate il filetto passatelo nella farina. In un tegame versate l'olio, l'aglio e la salvia. Appena  appena iniziano a imbiondire togliete gli aromi e fate dorare il filetto 3  minuti per lato toglietelo e fatelo asciugare su carta assorbente. Prendete la premuta di arancia e limone, versatela nel tegame di cottura del filetto, e fate addensare salate e pepate. Rimettete l filetto nel tegame e lasciatelo cuocere 1 minuto per lato. Spegnete e servitelo caldo accompagnato da fette di agrumi e pane tostato.

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