domenica 24 maggio 2015

PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO





INGREDIENTI
125 gr. di burro
130 gr. di zucchero
2 uova
120 gr. di latte
340 gr. di farina
1 bustina di lievito per dolci
50 gr. di gocce di cioccolato
il succo e la buccia di 1/2 arancia




In una ciotola mescolate il burro ammorbidito allo zucchero. Aggiungete poi le uova, continuando a mescolare con le fruste fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata con il lievito, versate il latte e amalgamate. Aggiungete infine le gocce di cioccolato. Imburrate uno stampo da plumcake dove verserete il composto .Infornate a 170° per 40- 45 minuti o comunque finchè infilando uno stecchino nel dolce questo ne uscirà asciutto e pulito. Sfornate il plumcake e lasciatelo raffreddare. Spolveratelo con lo zucchero a valo e servitelo.

Nessun commento:

Posta un commento