mercoledì 7 gennaio 2015

SALSICCE ALLA PIZZAIOLA

Buona sera lettori buon gustai. Questa ricetta è tipica della mia regione. Si prepara molto d'inverno. Il sugo viene spesso utilizzato per condire la pasta e le salsicce sono morbide e sugose. E' da provare. Ora vi lascio a una buona serata e alla prossima ricetta. Bye bye ^_^

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE
4 salsicce pizzicate con uno stuzzica denti
200 gr. di pomodori tagliati a metà
2 cucchiai di olio
basilico - aglio
sale


PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente versate i pomodori, l'aglio il basilico e le salsicce . Coprite con un coperchio e lasciate cuocere 15 minuti per lato. Dopo i 30 minuti eliminate il coperchio e lasciate ritirare il sugo. Aggiustate di sale e servite le salsicce con patate fritte o a forno.

Nessun commento:

Posta un commento