mercoledì 7 gennaio 2015

ORECCHIETTE AGNELLO E FUNGHI

Buona sera lettori buon gustai. Quest'oggi vi propongo una ricetta dal gusto un po particolare. La carne di agnello. Infatti quando ho preparato questo piatto non l'ho detto che c'era l'agnello ed è piaciuto a tutti, a sorpresa anche chi diceva che la carne di agnello non gli piaceva si è ricreduto. Vi invito a provarlo è buonissimo. Ora vi lascio a una buona serata e alla prossima ricetta. Bye bye ^_^

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
280 gr. di orecchiette
200 gr. di agnello macinato a coltello
200 gr. di funghi
1 carota -1 scalogno
1 gambetto di sedano
un pizzico di zenzero grattugiato
4 cucchiai di olio e. v. o.
mezza tazza di cognac
parmigiano q. b.
basilico sale e pepe


PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente, versate l'olio,fate rosolare lo scalogno con l'agnello e sfumate con il cognac. Quando il cognac è evaporato versate la carota, il sedano e lo zenzero. Lasciate insaporire tutto. Aggiungete i funghi a fiamma moderata, lasciate cuocere per qualche minuto,salate e pepate e unite il basilico.Cuocete le orecchiette in abbondate acqua salata, scolatela al dente e  fatela saltare qualche istante insieme al sugo. Aggiungete il parmigiano impiattate e servite con altro parmigiano e basilico.


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