mercoledì 7 gennaio 2015

PEPERONCINI IN PADELLA

Buona sera lettori buon gustai. Stasera vi propongo una ricetta di un'ortaggio tipico campano. I peperoncini cornicello. Non sono piccanti ma hanno un gusto particolare, buonissimi come contorno, vi invito a provarli. Ora vi lascio a una buona serata e alla prossima ricetta. Bye bye *_*

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di peperoncini verdi
200 gr. di pomodorini
basilico
2 spicchi di aglio
olio q. b.  sale




PROCEDIMENTO
Pulite i peperoncini togliendo il cappuccio che sta all'estremità. Lavateli e asciugateli bene fate un piccolo taglio sui lati così non scoppiettano. In una padella antiaderente versate l'olio e l'agli. Quando l'aglio si è imbiondito versate i peperoncini e lasciateli rosolare. A cottura ultimata fateli sgocciolare su carta assorbente. Continuate fino ad esaurimento degli stessi. Cambiate padella, versate dell'olio, pomodorini, aglio e basilico e lasciate cuocere. Quando il sugo è pronto versate i peperoncini e aggiustate di sale, lasciate cuocere per 2-3 minuti ancora e spegnete. Serviteli accompagnati da carne rossa o bianca, ma buoni anche con i salumi o formaggi.  

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