mercoledì 6 aprile 2016

BISCOTTI AL COCCO



INGREDIENTI
220 gr. di farina cocco
130 gr. di zucchero semolato
60 gr. di farina 00
3 uova medie
la buccia grattugiata di 1 limone non trattato
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b.


PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno  170°. In una ciotola capiente mettete le uova, il sale e la buccia di limone. Lavorate le uova per 2 minuti con la frusta. Versate la farina di cocco e impastate con le uova poi versate anche la farina setacciata. quando l'impasto è ben amalgamato aggiungete lo zucchero e aiutandovi con un cucchiaio fate incorporare lo zucchero. Iniziate a formare i biscotti, di grandezza  un po più grande di una noce.Sistemateli su una teglia coperta con carta forno. infornateli per 13 minuti spegnete il forno aprite e capovolgete i biscotti richiudete e lasciateli altri 2 minuti a forno spento, poi sfornate i biscotti e spolverate con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento