mercoledì 6 aprile 2016

INSALATA DI ORZO E FARRO


INGREDIENTI (per 2 persone)
150 gr. di orzo e farro
10 peperoncini verdi
4 pomodorini
1 mela stark
2 cucchiai di olio e.v.o.
2 foglie di lattuga
1 spicchio di aglio
sale q.b.
basilico q.b.




PROCEDIMENTO
In un pentolino lessate orzo e farro. Colatelo e passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo da parte.
Pulite i peperoncini lavateli e asciugateli.In una padella versate, olio e aglio. Appena l'aglio si colora versate i peperoncini, coprite subito con un para schizzi e lasciateli cuocere per 4-5 minuti per lato a fuoco medio, dopo metteteli su carta assorbente e lasciateli raffreddare. Prendete la lattuga togliete dal ceppo 2-3 foglie, lavatele e asciugatele. In una ciotola capiente versate l'orzo e farro, la lattuga tagliata a straccetti, i peperoncini e i pomodori tagliati a spicchi. Versate l'olio e aggiustate di sale. Completate il piatto affettando la mela. :))))) Buon appetito 

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