venerdì 14 ottobre 2016

TORTA DI FARINA INTEGRALE CON BACCHE DI GOJI



INGREDIENTI
300 g. di farina integrale 
100 g. di maizena
150 g. di burro a temperatura ambiente
200 g. di zucchero di canna
4 uova
100 ml. di latte 
100 g. di bacche di goji essiccate
1 aroma di vaniglia 
1 aroma di mandorle 
1 bustina di lievito per dolci
zucchero al velo per decorare










PROCEDIMENTO

Metti in ammollo le bacche di goji nel latte per 20 minuti. In una ciotola capiente lavora il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unisci la vaniglia e le uova. 
Unisci la farina mescolata e setacciata con la maizena e il lievito. Versa il latte con le bacche di goji e l'aroma di mandorle e lavora il composto ancora 5 minuti.
Versa il composto in un tegame imburrato e infarinato del diametro di 26 cm . inforna la torta a 170° per 40 minuti. Spolverizza la torta con lo zucchero al velo.
Puoi conservare la torta per 2-3 giorni in un contenitore per torte in un luogo fresco 


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