martedì 25 ottobre 2016

STRACCETTI DI COLARDA CON PISELLI



INGREDIENTI ( PER 3 PERSONE )
3 fette di colarda
1 fetta di cipolla tagliata fine
1/2 bicchiere di vino bianco
250 gr. di piselli piccoli precotti
3 uova
30 gr. di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio e.v.o.
sale e pepe q.b.






PROCEDIMENTO
Tagliate a straccetti le fettine. In una padella antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio e fate appassire la cipolla, aggiungete gli straccetti di colarda e lasciate rosolare per 3-4 minuti, sfumate con il vino e lasciatelo evaporare. In una ciotola mettete le uova, il sale, pepe e parmigiano e mescolate tutto. Aggiungete i piselli alla carne e lasciateli insaporire per qualche minuto poi versate le uova e amalgamate bene il tutto aggiustate di sale e servitelo ben caldo.




Nessun commento:

Posta un commento