lunedì 23 gennaio 2017

SPAGHETTI CON FRIARIELLI

Questa ricetta è stata realizzata con un formaggio senza lattosio, gentilmente offerto dall'azienda Bella Lodi, produttrice di questo magnifico prodotto.
Il latte utilizzato per questo formaggio, è solo latte di origine italiana.
Grazie alla sua qualità è un prodotto unico, prodotto con caglio vegetale privo di lattosio.
Riassumendo in breve:1° è un formaggio da solo latte italiano, 2° meno di 50 km dal caseificio, 3°assenza di lattosio <0,01g/100g di prodotto. Cosa dire i sapori ci sono i profumi idem acquistatelo e scoprirete che è una vera eccellenza tutta italiana.
Per questa ricetta ho utilizzato: GRATTUGIATO FRESCO BELLA LODI.


INGRDIENTI
PER 2 PERSONE

160 gr. di spaghetti
400 gr. di di cime di friarielli
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio
sale q. b.
peperoncino piccante a piacere
30 gr. di formaggio grattugiato fresco BellaLodi







PROCEDIMENTO
Prendete le cime di friarielli e lavateli in abbondante acqua fredda per 3 volte. Cuocete gli spaghetti con i friarielli in abbondante acqua salata. Prendete l'aglio e fatelo rosolare in una padella con l'olio e il peperoncino. Scolate la pasta ancora al dente e saltatela in padella insieme al condimento.
Servite la pasta con le cime di friarielli aggiungendo una manciata di formaggio grattugiato fresco Bella Lodi e buon appetito. 

Nessun commento:

Posta un commento