lunedì 23 gennaio 2017

SBRICIOLOSA FRAGOLE E FRUTTI ROSSI


INGREDIENTI
150 gr. di farina 00
150 gr. di farina di mandorle
2 uova solo i rossi
150 gr. di burro
100 gr. di zucchero
un pizzico di sale
la buccia grattugiata di 1 limone
PER IL RIPIENO
150 gr. di confettura ai frutti di bosco
200 gr. di fragole e frutti rossi
PROCEDIMENTO
In una ciotola miscela le 2 farine,lo zucchero e il sale, aggiungi i rossi di uovo e il burro freddo tagliato a pezzi.


Mescola bene fino a quando l'impasto non è diventato sabbioso. Versa metà dell'impasto in una tortiera di 22 cm. e livella l'impasto. Versa la confettura di frutta e livella bene e aggiungi la frutta fresca. Copri il ripieno con il resto dell'impasto e inforna a 170°  per 30 minuti o fino alla doratura del dolce. A cottura ultimata lasciala raffreddare sforma e guarnisci a piacere.

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