domenica 25 maggio 2014

GATEAU TRADIZIONALE

Buona sera lettori buon gustai. Questa sera vi propongo un piatto unico e saporito.E' un piatto che si può preparare velocemente. Vi invito a provarlo, ora vi lascio e ci sentiamo alla prossima ricetta bye bye.


INGREDIENTI

1, 1/2 kg.di patate
5 uova
300 gr. di salumi misti tagliati a dadini
300 gr. di scamorza e filatino tagliati a dadino
40 gr. di parmigiano
200 ml. di latte
30 + 10 ml. di olio e.v.o.
sale e pepe
pane grattugiato q.b.





PROCEDIMENTO
Lavate e lessate le patate. In una ciotola capiente schiacciate le patate, unite le uova, il parmigiano , latte sale, pepe e olio. Amalgamate tutto e unite i salumi e i formaggi. Prendete un tegame spennellatelo con olio e cospargetelo di pane grattugiato. Versate il composto e compattatelo con le mani. Spennellatelo con il restante olio e pane grattugiato. Infornatelo a 190° per circa 1 h fino alla sua doratura.Lasciatelo riposare 20 minuti prima di servirlo caldo ma è buono anche freddo.

Nessun commento:

Posta un commento