domenica 16 dicembre 2012

ciambella rustica

INGREDIENTI 

500 GR. DI FARINA
300 CC. DI ACQUA
1 LIEVITO DI BIRRA
30 GR,. DI OLIO
10 GR. DI SALE
10 GR.DI ZUCCHERO

PER FARCIRE

200 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
100 GR. DI SPECK
200 GR. DI SCAMORZA
150 GR. DI EMMENTAL  



PROCEDIMENTO
In una ciotola versare un poco di acqua con il lievito,lo zucchero e un pugno di farina amalgamare bene e lasciarlo
riposare per 1 h circa, dopo versare su di una spianatoia la restante farina e al centro mettere il panetto preparato in precedenza con i restante degli ingredienti. Lavorare l'impasto fino a quando non è diventato
liscio morbido, lasciarlo riposare per circa 20 min. poi stenderlo e farcirlo con i salumi e formaggi.
Arrotolatelo e mettetelo in uno stampo a ciambella e lasciatelo lievitare per circa 2 h quando sarà
raddoppiato di volume infornatelo a 170° per 40 min.  Sfornatelo e gustatelo con una fresca insalata.

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