INGREDIENTI
500 GR. DI FARINA
300 CC. DI ACQUA
1 LIEVITO DI BIRRA
30 GR,. DI OLIO
10 GR. DI SALE
10 GR.DI ZUCCHERO
PER FARCIRE
200 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
100 GR. DI SPECK
200 GR. DI SCAMORZA
150 GR. DI EMMENTAL
riposare per 1 h circa, dopo versare su di una spianatoia la restante farina e al centro mettere il panetto preparato in precedenza con i restante degli ingredienti. Lavorare l'impasto fino a quando non è diventato
liscio morbido, lasciarlo riposare per circa 20 min. poi stenderlo e farcirlo con i salumi e formaggi.
Arrotolatelo e mettetelo in uno stampo a ciambella e lasciatelo lievitare per circa 2 h quando sarà
raddoppiato di volume infornatelo a 170° per 40 min. Sfornatelo e gustatelo con una fresca insalata.
500 GR. DI FARINA
300 CC. DI ACQUA
1 LIEVITO DI BIRRA
30 GR,. DI OLIO
10 GR. DI SALE
10 GR.DI ZUCCHERO
PER FARCIRE
200 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
100 GR. DI SPECK
200 GR. DI SCAMORZA
150 GR. DI EMMENTAL
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare un poco di acqua con il lievito,lo zucchero e un pugno di farina amalgamare bene e lasciarloriposare per 1 h circa, dopo versare su di una spianatoia la restante farina e al centro mettere il panetto preparato in precedenza con i restante degli ingredienti. Lavorare l'impasto fino a quando non è diventato
liscio morbido, lasciarlo riposare per circa 20 min. poi stenderlo e farcirlo con i salumi e formaggi.
Arrotolatelo e mettetelo in uno stampo a ciambella e lasciatelo lievitare per circa 2 h quando sarà
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