domenica 16 dicembre 2012

Torta di mele della nonna


INGREDIENTI

200 gr. di zucchero
 200 gr. di farina
 3 mele tipo melinda
 2 cucchiai di olio e.v.o
3uova
 1 bustina di lievito per dolci 
 Il succo e la buccia di 1 limone non trattato



                                                          PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente versare la farina a fontana e nel centro tutti gli altri ingredienti, mescolare il tutto con un battitore elettrico poi versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Tagliate le mele a spicchi sottili e versate sopra il succo e la buccia di limone grattugiata. Aggiungete all'impasto le mele formando un'aspirale e infornare a 175° per 45 min. Lasciatela raffreddare e sformatela spolverizzate con lo zucchero a velo e servitela a colazione, per merenda o per uno spuntino.   ^_^

Nessun commento:

Posta un commento