venerdì 28 dicembre 2012

CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

Buon giorno lettori buon gustai. La colazione è il pasto più importante della giornata. Svegliarsi al mattino con il profumo di una crostata appena sfornata è un ottimo caffè non c'e cosa più gradita. Ora vi lascio a una serena giornata e alla prossima ricetta. Bye bye ^_^


INGREDIENTI
320 gr . di farina
80 gr. di zucchero
2 uova fresche
90 gr. di burro
1 limone solo la buccia
un cucchiaino di lievito per dolci
300 gr. di marmellata



PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente versare la farina, lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata di un limone e il lievito. Impastare tutto velocemente formare un panetto. Lasciatelo riposare in frigo per circa 30 min. .
Prendere la frolla dal frigo , stenderla in un tegame e bucate la pasta con le punte di una forchetta, dopo versate la marmellata. Spalmatela marmellata uniformemente su tutta la pasta. Con il restante impasto formate una griglia. Infornate a 170° per 30 min. . E gustosa colazione  a tutti  *_*

Nessun commento:

Posta un commento