INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisè
500 gr. di zucchini
4 uova
150 gr. di provola
80 gr. di prosciutto cotto
un pizzico di noce moscata
100 ml. di olio
una fetta di cipolla
prezzemolo tritato q, b.
sale q. b.
30 gr. di parmigiano
PROCEDIMENTO
Lavate ,asciugate e tagliare gli zucchini a rondelle. Mettere sul fuoco una casseruola con l'olio e cipolla. Lasciare dorare la cipolla e, una volta che si è dorata, toglierla.
Mettere a stufare gli zucchini per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare.
In una ciotola capiente, montare le uova con il sale, la noce moscata, il prezzemolo tritato e parmigiano. Versare gli zucchini; tagliare il prosciutto e la provola e unirlo al resto del composto.
Prendere il rotolo di pasta brisè e adagiarlo in una teglia coprendo anche i bordi.
Versare il composto; togliere l'eccesso di pasta, e con esso formare una griglia sul tortino.Infornare a 180° per 30 min.nel microonde usare il tasto crisp e cucerlo per 16min.
1 rotolo di pasta brisè
500 gr. di zucchini
4 uova
150 gr. di provola
80 gr. di prosciutto cotto
un pizzico di noce moscata
100 ml. di olio
una fetta di cipolla
prezzemolo tritato q, b.
sale q. b.
30 gr. di parmigiano
PROCEDIMENTO
Lavate ,asciugate e tagliare gli zucchini a rondelle. Mettere sul fuoco una casseruola con l'olio e cipolla. Lasciare dorare la cipolla e, una volta che si è dorata, toglierla.
Mettere a stufare gli zucchini per circa 20 minuti e lasciarli raffreddare.
In una ciotola capiente, montare le uova con il sale, la noce moscata, il prezzemolo tritato e parmigiano. Versare gli zucchini; tagliare il prosciutto e la provola e unirlo al resto del composto.
Prendere il rotolo di pasta brisè e adagiarlo in una teglia coprendo anche i bordi.
Versare il composto; togliere l'eccesso di pasta, e con esso formare una griglia sul tortino.Infornare a 180° per 30 min.nel microonde usare il tasto crisp e cucerlo per 16min.
Nessun commento:
Posta un commento