Ingredienti
una confezione di pasta fillo
100 gr. di ricotta
50 gr. di prosciutto
150 gr. di funghi champignon
1 uovo
parmigiano
sale pepe
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
12 pirottini
Procedimento
Prendete i funghi puliteli e tagliateli a dadini .In una padella versate l'olio e aggiungete lo spicchio di aglio lasciatelo imbiondire e aggiungete i funghi, lasciateli cuocere per circa 12 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare .
Prendete una ciotola versate la ricotta il parmigiano sale pepe e amalgamate tutto, quando sarà diventato una crema aggiungete il prosciutto e i funghi , prendete la pasta fillo apritela e imburratela con un pennello e sovrapponete le due sfoglie , tagliate 12 quadrati e foderate i pirottini prendete il ripieno e versatene un cucchiaio in ognuno, prendete l'uovo solo il rosso e spennellate i cestini ,infornate a 160° per 15min. circa e serviteli caldi
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