100 gr. di burro
50 gr. di zucchero
1 cubetto di levito di birra
4 uova
30 stampini mignon per babà
Per lo sciroppo
1/2 l. di acqua
300 gr. di zucchero
50 cc. di rhum
scorza di 1 limone non trattato
PROCEDIMENTO
In un recipiente versare lo zucchero ,uova, lievito e burro ammorbidito.
Montare le uova con tutti gli ingredienti ,quando gli ingredienti saranno tutti amalgamati versare la farinapoco per volta e impastare fino all'assorbimento .
Lasciatelo riposare per 30 minuti e rimpastarlo di nuovo, versare il composto in stampini mignon per babà imburrati e infarinati ,aspettare che raddoppi di volume
e infornarli per 10 min. a 200°e per 30 min. 180°.
Preparare lo sciroppo mettendo in una pentola l'acqua lo zucchero e la scorza di limone portare a bollore. spegnete e togliere la scorza di limone. Aspettate che si abbassi la temperatura e unite il rhum .
Inzuppate più volte i babà nello sciroppo ancora caldo, e serviteli da soli o con panna montata.
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