INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
600 gr. di funghi champignon
20 ml. di olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
un peperoncino piccante facoltativo
un ciuffo di prezzemolo
2 foglie di basilico
sale q. b.
PROCEDIMENTO
Prendete i funghi puliteli tagliando il gambo sporco di terriccio e con un panno pulite tutto il fungo, se dovessero essere molto sporchi sciacquateli velocemente e asciugateli con carta assorbente.Tagliate i funghi a spicchi non troppo piccoli. In una padella versate l'olio, l'aglio e peperoncino. Lasciate imbiondire l'aglio, unite i funghi e lasciateli rosolare a fiamma moderata, aggiungete il prezzemolo e basilico tritati sottili e aggiustate di sale.Serviteli caldi ma sono buoni anche freddi.
PER 4 PERSONE
600 gr. di funghi champignon
20 ml. di olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
un peperoncino piccante facoltativo
un ciuffo di prezzemolo
2 foglie di basilico
sale q. b.
PROCEDIMENTO
Prendete i funghi puliteli tagliando il gambo sporco di terriccio e con un panno pulite tutto il fungo, se dovessero essere molto sporchi sciacquateli velocemente e asciugateli con carta assorbente.Tagliate i funghi a spicchi non troppo piccoli. In una padella versate l'olio, l'aglio e peperoncino. Lasciate imbiondire l'aglio, unite i funghi e lasciateli rosolare a fiamma moderata, aggiungete il prezzemolo e basilico tritati sottili e aggiustate di sale.Serviteli caldi ma sono buoni anche freddi.
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