INGREDIENTI
PER 6 PERSONE
1 kg. di zucchine
3 spicchi di aglio
30 ml. di olio per friggere
1 peperoncino piccante facoltativo
sale q.b.
menta q.b.
olio per la marinatura q.b.
5 cucchiai di aceto di vino bianco
PROCEDIMENTO
Prendete le zucchine asportate le due estremità, lavatele e tagliatele a rotelle non troppo sottili. Prendete una padella 28 di diametro versate l'olio e lasciatelo riscaldare, mettete le zucchine e lasciatele dorare, quando sono belle dorate toglietele e versate le restanti zucchine. In una pirofila mettete: olio, aglio, sale, peperoncino e menta spezzettata. Con una forchetta sbattete la marinatura e aggiustate di sale o di aceto. Sistemate le zucchine e lasciatele per 2 ore a marinare, prendete un ciuffo di menta fresca decorate le zucchine e servitele. P.S. Se avanzano sono buone anche dopo qualche giorno. *_* bye bye
PER 6 PERSONE
1 kg. di zucchine
3 spicchi di aglio
30 ml. di olio per friggere
1 peperoncino piccante facoltativo
sale q.b.
menta q.b.
olio per la marinatura q.b.
5 cucchiai di aceto di vino bianco
PROCEDIMENTO
Prendete le zucchine asportate le due estremità, lavatele e tagliatele a rotelle non troppo sottili. Prendete una padella 28 di diametro versate l'olio e lasciatelo riscaldare, mettete le zucchine e lasciatele dorare, quando sono belle dorate toglietele e versate le restanti zucchine. In una pirofila mettete: olio, aglio, sale, peperoncino e menta spezzettata. Con una forchetta sbattete la marinatura e aggiustate di sale o di aceto. Sistemate le zucchine e lasciatele per 2 ore a marinare, prendete un ciuffo di menta fresca decorate le zucchine e servitele. P.S. Se avanzano sono buone anche dopo qualche giorno. *_* bye bye
Nessun commento:
Posta un commento