PER 2 PERSONE
INGREDIENTI
2 filetti di 150 gr.l'uno
150 gr. di pomodori ciliegino
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1 pizzico di erba cipollina e origano
prezzemolo basilico
olive nere
sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate l'olio e l'aglio schiacciato iniziate a riscaldare aggiungete i pomodori tagliati a metà e lesciate cuocere per 10 min. . Lavate e asciugate il filetto , aggiungetelo al sugo e spolverate con un pizzico di erba cipollina,origano e il trito di prezzemolo e basilico, lasciate cuocere per 15/20 min. ,qualche minuto prima di spegnere aggiungete le olive e il sale. P.S. togliete l'aglio prima di spegnere.
INGREDIENTI
2 filetti di 150 gr.l'uno
150 gr. di pomodori ciliegino
3 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1 pizzico di erba cipollina e origano
prezzemolo basilico
olive nere
sale
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate l'olio e l'aglio schiacciato iniziate a riscaldare aggiungete i pomodori tagliati a metà e lesciate cuocere per 10 min. . Lavate e asciugate il filetto , aggiungetelo al sugo e spolverate con un pizzico di erba cipollina,origano e il trito di prezzemolo e basilico, lasciate cuocere per 15/20 min. ,qualche minuto prima di spegnere aggiungete le olive e il sale. P.S. togliete l'aglio prima di spegnere.
Nessun commento:
Posta un commento