INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
4 sopra cosce di pollo
una fetta di cipolla
un rametto di rosmarino
erba cipollina
un pezzetto di sedano
basilico fresco
50 ml. di olio
sale, un pizzico di noce moscata
un pizzico di pepe facoltativo
100 ml. di vino bianco
100 ml di acqua
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente lasciate marinare per 1 h il pollo con il vino l'acqua e le spezie escludendo il basilico e l'olio.Pendete la pentola a pressione versate l'olio con un pò di cipolla tagliata piccolissima e fate soffriggere prendete i pezzi di pollo asciugateli con carta assorbente e rosolateli ad entrambe i lati,con un colino versate il contenuto della marinarura e lasciate cuocere per 5 min mettete il sale e il basilico e chiudere la pentola . Lasciare cuocere per 20 min. da quando inizia a fischiare.Se per caso non avete la pentola a pressione la cottura è di 1h e bisogna raddoppiare l'acqua e farlo cuocere a fiamma bassa,dopo cotto disponetelo nei piatti e decorate con pepe e rosmarino .
PER 4 PERSONE
4 sopra cosce di pollo
una fetta di cipolla
un rametto di rosmarino
erba cipollina
un pezzetto di sedano
basilico fresco
50 ml. di olio
sale, un pizzico di noce moscata
un pizzico di pepe facoltativo
100 ml. di vino bianco
100 ml di acqua
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente lasciate marinare per 1 h il pollo con il vino l'acqua e le spezie escludendo il basilico e l'olio.Pendete la pentola a pressione versate l'olio con un pò di cipolla tagliata piccolissima e fate soffriggere prendete i pezzi di pollo asciugateli con carta assorbente e rosolateli ad entrambe i lati,con un colino versate il contenuto della marinarura e lasciate cuocere per 5 min mettete il sale e il basilico e chiudere la pentola . Lasciare cuocere per 20 min. da quando inizia a fischiare.Se per caso non avete la pentola a pressione la cottura è di 1h e bisogna raddoppiare l'acqua e farlo cuocere a fiamma bassa,dopo cotto disponetelo nei piatti e decorate con pepe e rosmarino .
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