INGREDIENTI
Per 4 persone
4 uova
1cucchiaio di ketchup
1cucchiaio di maionese
sale e pepe q. b.
2 cucchiai di olio e.v.o.
un pizzico di noce moscata
PROCEDIMENTO
Prendete le uova e lavate bene i gusci poi riempite un pentolino con acqua e immergetele dentro, quando iniziano a bollire lasciatele cuocere per 12 min. poi spegniete e immergetele in acqua fredda per circa 30 min. ,sgusciatele e dividete le uova in 2 parti. Prendete una ciotola e mettete la parte interna dell'uovo schiacciate con una forchetta e unite tutti gli ingredienti e lavorateli con le fruste eletriche fino a quando non si è formata una crema senza grumi , versatela in una sacca posh
e decorate come più vi piace.
Per 4 persone
4 uova
1cucchiaio di ketchup
1cucchiaio di maionese
sale e pepe q. b.
2 cucchiai di olio e.v.o.
un pizzico di noce moscata
PROCEDIMENTO
Prendete le uova e lavate bene i gusci poi riempite un pentolino con acqua e immergetele dentro, quando iniziano a bollire lasciatele cuocere per 12 min. poi spegniete e immergetele in acqua fredda per circa 30 min. ,sgusciatele e dividete le uova in 2 parti. Prendete una ciotola e mettete la parte interna dell'uovo schiacciate con una forchetta e unite tutti gli ingredienti e lavorateli con le fruste eletriche fino a quando non si è formata una crema senza grumi , versatela in una sacca posh
e decorate come più vi piace.
Nessun commento:
Posta un commento