INGREDIENTI
PER2-4 PERSONE
400 gr di patate
rosmarino
aglio
olio
sale
PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate le patate a spicchi non troppo piccoli .Coprite il piatto crisp con carta forno e ponete le patate nel piatto. condite le patate con olio, rosmarino, aglio e sale giratele con un cucchiaio per condirle bene .Cuocete in forno funzione crisp per 16 min.. Dopo 10 min. mescolatele altrimenti si dorano troppo sul fondo e continuate la cottura.
PER2-4 PERSONE
400 gr di patate
rosmarino
aglio
olio
sale
PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate le patate a spicchi non troppo piccoli .Coprite il piatto crisp con carta forno e ponete le patate nel piatto. condite le patate con olio, rosmarino, aglio e sale giratele con un cucchiaio per condirle bene .Cuocete in forno funzione crisp per 16 min.. Dopo 10 min. mescolatele altrimenti si dorano troppo sul fondo e continuate la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento